Гандбол: Трефилов доволен бронзой

15 декабря 2008 03:53

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов после окончания чемпионата Европы, завершившегося в воскресенье в Македонии, подчеркнул, что доволен результатом, которого достигли его подопечные.

- Конечно, итоговым результатом я доволен, - приводит слова Трефилова "Спорт-Экспресс". - Для этой команды бронза - большой успех. Дебютантки почувствовали, что могут играть на самом высоком уровне. Желания у них хватает. А вот понимания игры - пока не очень. Да и сумбура многовато Важно, чтобы девочки сделали правильные выводы из этого турнира. Чемпионаты Европы и мира - это не чемпионат России, где можно десять раз подряд не забить - и все равно легко выиграть. Здесь за каждую ошибку наказание следует незамедлительно. В общем, надо работать.

- Кто из подопечных порадовал на этом турнире?

- Отметить могу только двоих – Татьяну Хмырову и Анну Седойкину. Екатерина Давыденко, к сожалению, не оправдала тех надежд, которые на нее возлагались. Да и все остальные могли бы сыграть получше.

- В сборную к следующим турнирам могут вернуться прежние лидеры – Людмила Постнова, Ирина Близнова, Екатерина Андрюшина. Не вызовет ли это определенный дисбаланс?

- Я очень надеюсь на их возвращение. Но у всех троих - тяжелейшие травмы. У Постновой - спинная грыжа. У Близновой - серьезные проблемы с коленной чашечкой. Андрюшиной в детстве очень неудачно прооперировали руку, и она с тех пор мучается. Надеюсь, что они смогут вернуться в сборную как можно скорее…
 

 


 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.