Гандбол: Трефилов не расстроен поражением от Германии

12 декабря 2008 17:32

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов после поражения от Германии (22:27) признался, что не расстроен результатом и отметил неоправданную растянутость чемпионата Европы.

- Поражением от Германии в последнем туре группового турнира я нисколько не расстроен, - рассказал Трефилов агентству "Весь спорт". - Большинство игроков в нашей команде либо уже привлекались в сборную, но были на вторых ролях, либо абсолютные новички. Вот этим новичкам я и дал понюхать пороху с немками. Команда находится в стадии становления, и с каждой игрой у нас выявляются новые проблемы. Вчера мы безобразно исполняли семиметровые. Штатные пенальтисты Ирина Полторацкая и Елена Поленова сидели на трибуне, а молодежь вместо того, чтобы бросать, начала выпендриваться. В полуфинале нам досталась олимпийский чемпион – Норвегия, но я не вижу разницы, с кем играть. Пришло время решающих встреч, и обыгрывать надо любого соперника. В норвежской команде также начался процесс смены поколений, поэтому у нас с ними во многом схожие трудности. Накануне полуфинала волнует общая усталость команды. Чемпионат Европы неоправданно растянут – слишком много пауз. Причем из-за организаторов паузы получаются какие-то бестолковые. Сегодня мы свободны от игр, и вечером проведем тренировку. Я бы и утром дал тренировку, но нам не предоставляют зал. Вернее зал дают, но холодный. Не буду же я выпускать девчонок на тренировку в шубах.

Полуфинал, в котором россиянки сыграют против Норвегии состоится завтра, 13 декабря. Трансляцию матча смотрите на ТК "Спорт", начиная с 18.45 по московскому времени!

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.