Футзал: Валерий Ахумян заявил, что участники Кубка мира в Якутске будут потрясены уровнем организации турнира

08 июня 2007 16:16

Президент Федерации футзала России Валерий Ахумян, недавно переизбранный на свой пост, заявил, что первый Кубок мира, организованный Россией в Якутске, поразит воображение участников своим уровнем.

"Это будет уникальный во всех отношениях турнир. В отличие от чемпионата мира, где участвуют только представители Европы и Южной Америки, к нам приедут сборные со всех континентов - например, очень сильные команды Анголы, Австралии, Израиля. Я думаю, все участники будут потрясены уровнем организации турнира. У нас будут великолепные церемонии открытия и закрытия, ценные призы, тщательная опека каждой из делегаций. Это будет историческое событие, которое положит начало традиционному проведению подобных соревнований," - сказал Ахумян в эксклюзивном интервью для Sportbox.ru.

Напомним, что Кубок мира по футзалу откроется в Якутске 11 июня и далее будет проходить в четырех городах - помимо Якутска, это Мирный, Нерюнгри и Ленск.

Трансляции Кубка мира по футзалу смотрите на телеканале "Спорт" с 11 по 19 июня.

 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх