Футзал: Валерий Ахумян заявил, что участники Кубка мира в Якутске будут потрясены уровнем организации турнира

08 июня 2007 16:16

Президент Федерации футзала России Валерий Ахумян, недавно переизбранный на свой пост, заявил, что первый Кубок мира, организованный Россией в Якутске, поразит воображение участников своим уровнем.

"Это будет уникальный во всех отношениях турнир. В отличие от чемпионата мира, где участвуют только представители Европы и Южной Америки, к нам приедут сборные со всех континентов - например, очень сильные команды Анголы, Австралии, Израиля. Я думаю, все участники будут потрясены уровнем организации турнира. У нас будут великолепные церемонии открытия и закрытия, ценные призы, тщательная опека каждой из делегаций. Это будет историческое событие, которое положит начало традиционному проведению подобных соревнований," - сказал Ахумян в эксклюзивном интервью для Sportbox.ru.

Напомним, что Кубок мира по футзалу откроется в Якутске 11 июня и далее будет проходить в четырех городах - помимо Якутска, это Мирный, Нерюнгри и Ленск.

Трансляции Кубка мира по футзалу смотрите на телеканале "Спорт" с 11 по 19 июня.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.