«Урал» подписал чилийского полузащитника

11 февраля 2010 13:16

Екатеринбургский «Урал» в четверг подписал контракт с полузащитником молодежной сборной Чили Джерсоном Асеведо. ставшим первым легионером из дальнего зарубежья в истории команды. Подробности соглашения не обнародуются, сообщает официальный сайт клуба.

21-летний Асеведо, играющий на позиции опорного хавбека, начинал карьеру в легендарном клубе «Коло-Коло», пробиться в основной состав которого не смог. Также выступал за "Унион Эспаньолу", "Пуэрто Монт" и "Антофагасту". Защищал цвета  юношеской и молодежной сборных Чили. Нынешней зимой латиноамериканецпытался трудоустроиться в армянском «Пюнике» и приезжал в его составе на «Кубок Содружества»-2010, где его и приметили уральские селекционеры.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.