Газзаев просматривает в Минске два десятка игроков

19 июня 2016 22:05

Астраханский «Волгарь» на сборе в Белоруссии просматривает около 20 игроков, подавляющее большинство которых представляют клубы ПФЛ.

Напомним, что волжане, финишировавшие в минувшем первенстве ФНЛ на рекордном четвертом месте, понесли в межсезонье огромные кадровые потери — из защитников, в частности, остался только Сергей Зуйков.  Главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев в ближайшие две недели должен определиться, кто заменит ушедших игроков.

Пока контракт подписан только с хавбеком Дмитрием Кабутовым из «Луча». Среди потенциальных новобранцев отметим вратарей Дмитрия Терновского из «Факела» и Александра Заруцкого из карагадинского «Шахтера», защитника «Рубина» Максима Жестокова, а также его коллегу по амплуа Анотолие Николаеша, который в феврале перешел из московского ЦСКА в португальскую «Лейрию».

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.