Защитник «Шинника» переходит в «Тосно»

15 июня 2015 15:04

Защитник Никита Тимошин, у которого истек контракт с «Шинником», продолжит карьеру в «Тосно». Об этом для Sportbox.ru сообщил генеральный директор ярославского клуба Валерий Фролов

В минувшем первенстве ФНЛ Тимошин провел 22 матча, забив три мяча. Также Фролов подтвердил, что хавбек Артур Рылов перешел в воронежский «Факел».

Пока неизвестна судьба двух лидеров команды – Романа Войделя и Эльдара Низамутдинова: оба в понедельник прибудут в расположение ярославцев и дадут окончательный ответ. По данным Sportbox.ru, вероятность, что Низамутдинов, забивший в прошлом первенстве 11 мячей, покинет «Шинник», весьма велика.

В то же время из тульского «Арсенала» возвращаются из аренды Артур Малоян и Владимир Корытько. Кроме того, на сбор «Шинника» едет лучший бомбардир «Луча-Энергии» Андрей Мязин.

Пока же ярославцы подписали контракты с форвардом Эдуардом Булия из ивановского «Текстильщика» и полузащитником Артемом Митасовым из курского «Авангарда».

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.