«Рубин» подтвердил уход Вакасо в «Селтик»

22 августа 2014 13:40

Полузащитник казанского «Рубина» Мубарак Вакасо продолжит карьеру в «Селтике». Это подтвердил генеральный директор казанцев Айрат Гараев.

- Он в прошлом сезоне получал мало игровой практики, поэтому уже давно просил по возможности его куда-нибудь отпустить. А здесь поступило предложение от «Селтика», который играет в Лиге чемпионов. Я с Мубараком часто общался, это хороший игрок. С ним связана одна история, которая меня приятно удивила. Он иногда просил часть зарплаты выплатить раньше, мы иногда шли ему навстречу. Я всё думал, зачем ему так необходимы деньги. А через друзей и агентов выяснилось, что оказывается он содержит детский футбольный клуб у себя на родине. Игроков можно держать сколько угодно, но играть будет десять в поле и один в воротах. Должны быть сменщики, но их не должно быть огромное количество. Если у игрока есть желание уехать, и на этой позиции конкуренция, то игрока не стоит держать.

24-летний футболист в текущем чемпионате России провел за «Рубин» два матча и заработал одно предупреждение.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх