Венгер не хочет отпускать Щенсны и Вермалена

16 марта 2013 15:21

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер болезненно отреагировал на появление слухов о том, что вратарь Войцех Щенсны и защитник Томас Вермален летом покинут лондонский клуб.

— Конечно, у Войцеха есть будущее в «Арсенале», — приводит слова французского специалиста London Evening Standard. — Кто дал ему, появившемуся из ниоткуда, шанс в молодежной команде? Это был я. А произошло это потому, что я высоко оцениваю Войцеха. С большим уважением отношусь к нему за все, что он делает для «Арсенала». Но у каждого из нас есть периоды подъема и спада, как физического, так и психологического. Щенсны в нынешнем сезоне провел за нашу команду очень много встреч, и возможно, мне следовало бы дать ему отдохнуть в матче Кубка Англии. А я этого не сделал. Вермален играл на разных позициях и является очень важным футболистом для «Арсенала». Игроки обороны знают, что иногда происходит ротация трех центральных защитников — Вермалена, Пера Мертезакера и Лорана Косьелни. Томас и Войцех — два выдающихся футболиста.

В текущем сезоне 27-летний Вермален забил один год в 34 матчах за «Арсенал». На счету 22-летнего Щенсны 27 игр за лондонцев.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.