Эриксен отказался от удвоенной зарплаты в «Тоттенхэме» ради перехода в «Реал»

18 августа 2019 11:29

Датский полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен отклонил очередное предложение лондонского клуба о продлении контракта. 

По информации источника, руководство «Тоттенхэма» предлагало Эриксену еженедельную удвоенную зарплату в размере 200 тысяч фунтов стерлингов, однако датчанин ответил отказом. 

Отметим, что контракт 27-летнего Эриксена истекает в июне следующего года, после чего он может перейти в статус свободного агента. «Тоттенхэм», тем не менее, старается уговорить игрока остаться в Лондоне. 

Главным претендентом на датчанина является мадридский «Реал». В СМИ появилась информация о том, что команда Зинедина Зидана может подписать Эриксена в последние дни летнего трансферного окна за 60 миллионов фунтов. Сообщается, что сам футболист готов выступать в чемпионате Испании и хочет присоединиться к мадридскому клубу. Туринский «Ювентус» также проявляет заинтересованность в Эриксене. 

Эриксен защищает цвета «Тоттенхэма» с 2013 года. До перехода в лондонский клуб датчанин выступал в «Аяксе» на протяжении трех сезонов. 

Читайте также:

Комментарии Вконтакте Вконтакте
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2024.
Для лиц старше 18 лет

На сайте применяются рекомендательные технологии. Подробнее в Правилах применения рекомендательных технологий

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Конов В.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх