«Локомотив» ждет ответа от «Тоттенхэма» до конца недели

08 февраля 2010 18:39

Президент московского «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал ситуацию с возможным переходом нападающего лондонского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, а также опроверг появившуюся в ряди СМИ информацию об интересе железнодорожников к полузащитнику «Ливерпуля» Йосси Бенаюну.

- Мы отправили предложение в «Тоттенхэм», но ответа пока так и не получили, - приводит слова Наумова РИА Новости. - Думаю, на этой неделе все решится. Что касается Бенаюна, то мы никогда не хотели его приобрести. Это абсолютная ложь. Пресса просто искусственно создает конкуренцию. Наверное, кто-то из российских клубов хочет купить израильтянина, и агенты пытаются набить цену.

На днях Наумов вернулся из Бразилии, но, по его словам, поездка не была связана с трансферной кампанией клуба. Президент «Локо» пояснил, что посетил футбольные школы при клубах «Крузейро» и «Флуминенсе», чтобы посмотреть, как организована в них работа.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.