«Локомотив» расстался с Кочишем

09 декабря 2009 18:54

Руководство московского «Локомотива» приняло решение не продлевать отношения с 26-летним румынским полузащитником Рэзваном Кочишем, соглашение которого с клубом истекает в конце декабря.

- К сожалению, пришло время расставаться с «Локомотивом», в котором, несмотря ни на что, я провел далеко не худший этап своей карьеры, - приводит слова Кочиша официальный сайт клуба. - За три года в России я привык к вашей стране и к вашему футболу. Могу сказать, что «Локомотив» подарил мне много хороших друзей. Пока не могу сказать даже, в какой стране продолжу карьеру. Но в принципе я был готов к переменам.

- Три сезона вместили в себя много событий - как положительных, так и не очень. Какие матчи или периоды запомнились вам больше всего?

- Запоминающихся матчей было немало. К примеру, игры со «Спартаком» в сезоне-2007 и четыре победы из четырех возможных. К сожалению, мне не удалось принять участия в сентябрьской встрече, когда мы отыграли по ходу встречи два мяча и вырвали победу на последних секундах - травма, которую получил в матче со спартаковцами в первом круге, оставила меня вне игры на полсезона. Зато запомнились полуфинальные встречи Кубка России. Особенно ответная в Лужниках: мы выиграли 2:1, и я забил победный гол. Что касается минувшего сезона, то запомнилась игра с «Кубанью», когда я впервые вышел на поле в роли крайнего защитника. У этой встречи тоже получилась богатая драматургия - получив гол в свои ворота, мы сумели за несколько минут повернуть все в свою пользу. Ну и, конечно же, как забудешь недавний матч с «Амкаром»?! Жаль только, что в конце концов не удалось завершить сезон с медалями.

Кочиш пришел в «Локомотив» зимой 2007 года из тираспольского «Шерифа». За три сезона румынский полузащитник провел за железнодорожников 62 матча и забил пять голов, а также стал обладателем Кубка России (2007).
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх