Джавадов продолжит карьеру в Голландии

27 декабря 2009 23:13

Нападающий сборной Азербайджана и «Карабаха» Вагиф Джавадов рассказал, что в ближайшее время подпишет контракт с голландским «Твенте».

- Можно вас поздравить с переходом?

- Я знаю, что об этом объявили в прессе, но официально трансфер еще не оформлен, - приводит слова Джавадова azerisport. - На днях представители голландского клуба были в Баку. Обсудили некоторые детали с руководством «Карабаха», и думаю, после Нового года все станет на свои места. Я уже подписал предварительный контракт, но официально двухлетнее соглашение будет подписано 5 января в Голландии. После этого «Твенте» проведет презентацию, и я надену форму этого клуба. А пока я игрок «Карабаха». В моей карьере этот клуб сыграл важную роль. Поэтому хочу поблагодарить команду, тренеров, руководство. Товарищи по клубу всегда помогали мне, и я желаю всем им самого лучшего.

- Что можете сказать о чемпионате Голландии?

- Интересный чемпионат, на матчи приходит много болельщиков. Знаю, что в клубе меня ждет большая конкуренция, но сидеть в запасе не собираюсь. Если у меня появился шанс показать себя в европейском футболе, то должен использовать его. Буду день и ночь тренироваться, чтобы играть в основе «Твенте».

- Если не секрет, как возник вариант с «Твенте»?

- После игр Лиги Европы представители клуба интересовались мною, держали связь с «Карабахом». Меня радует, что сам Стив Макларен заинтересован в моих услугах. Постараюсь оправдать его ожидания. Знаю, что в «Твенте» самый сильный форвард – это Нкуфо. Но я не боюсь конкуренции. У меня большие цели, и Голландия это всего лишь начало. В будущем все может еще поменяться.

- Наряду с Голландией, у вас были варианты с Россией.

- Действительно у меня было три варианта с Россией, но обсудил все предложения и выбрал Голландию. Россия - хороший вариант, но играть в Голландии тоже замечательно. Мы с представителями «Твенте» смогли найти общий язык.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх