Футбол: "Удинезе" требует за Д'Агостино 17 миллионов евро

28 июня 2009 19:55

Переход полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино в "Ювентус" находится под угрозой срыва, об этом заявил президент "зебр" Джампаоло Поццо.

- Хочу попросить прощения у игрока, я знаю, как он хочет оказаться в "Юве", - приводит слова Поццо Channel 4. – Но все-таки подарки туринскому клубу я делать не намерен. Они предлагают за Д'Агостино смешные деньги – 7-8 миллионов евро, а мы хотим получить за полузащитника 17 миллионов сразу, или кого-то из игроков "Ювентуса" в качестве компенсации. Если сделка с туринцами все-таки сорвется, то у нас есть еще ряд предложений по Д'Агостино, в том числе из Англии и от одного большого итальянского клуба.

Напомним, что трансфер Д'Агостино в "Ювентус" должен был быть оформлен в пятницу, однако клубы так и не смогли договориться о сумме компенсации за игрока.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.