Футбол: У "Милана" нет денег на Луиса Фабиано

15 июля 2009 19:26

Предложение "Милана" по форварду "Севильи" Луису Фабиано рассмешило президента испанского клуба Хосе Марию Дель Нидо. Красно-черные выразили готовность заплатить лишь 12,5 миллиона фунтов, тогда как "Севилья" планировала выручить не менее 18 миллионов фунтов.

- Переговоры были, вот только толкового предложения "Милан" так и не сделал, - приводит слова Дель Нидо Channel4. – У них просто нет денег, чтобы перекупить у нас права на Луиса Фабиано. Предложенная ими сумма подойдет разве что для какого-нибудь резервиста, но никак не для форварда сборной Бразилии. Это просто смешно. Думаю, ближайшие два года Луис проведет в "Севилье".

Между тем, агент бразильского нападающего отметил, что представителям "Милана" следует как можно скорее повысить свое предложение по Фабиано, иначе переговоры будут сорваны.

Напомним, что "Милан" получил от "Реала" 56 миллионов фунтов за переход бразильца Кака. Ранее вице-президент красно-черных Адриано Галлиани назвал Фабиано единственной трансферной целью "Милана", после того как сорвался переход Эдина Джеко из "Вольфсбурга".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх