Футбол: Торрес вернулся в Мадрид, чтобы перейти в "Ливерпуль"?

02 июля 2007 21:11

Нападающий мадридского "Атлетико" и сборной Испании Фернандо Торрес прервал свой отпуск и вернулся в Мадрид, сообщает Reuters. Причиной этого, как полагают испанские СМИ, является возможный переход 23-летнего форварда в английский "Ливерпуль". Называется и сумма сделки – 27 миллионов фунтов стерлингов (54,3 миллиона долларов). В случае, если этот переход состоится, то Торрес станет самым дорогим испанским футболистом в истории (сейчас это звание принадлежит Гаиске Мендьете, который в 2001 году перешел из "Валенсии" в "Лацио" за 41 миллион долларов).

Кроме того, в обратном направлении, из Ливерпуля в Мадрид должен отправиться полузащитник Луис Гарсия, который также уже прибыл в Мадрид для прохождения медицинского обследования.

Еще одним подтверждением того, что Торрес покинет "Атлетико", может служить покупка мадридцами уругвайского нападающего Диего Форлана из "Вильярреала" за 21 миллион евро. Вполне вероятно, что Форлан рассматривается руководством "Атлетико" как замена Торресу.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.