Футбол: Тевеса разрывают на части

15 июня 2009 07:54

Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес может считать себя самой популярной персоной летнего межсезонья, поскольку в переговоры с его агентами в ближайшее время одновременно вступит почти десяток клубов со всех уголков Европы.

Самый большой интерес к форварду, два года отыгравшему за "Манчестер Юнайтед" на правах аренды, проявляют команды с Туманного Альбиона. Это "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Сити" и, собственно, "МЮ". Кроме того, в услугах Тевеса нуждаются клуб из Италии и еще один из Испании, но это точно не мадридский "Реал".

При этом сам игрок отдает предпочтение английской премьер-лиге. Пока самым реальным вариантом продолжения карьеры для Тевеса является "Манчестер Сити", который, по неподтвежденным данным, предлагает ему самую большую зарплату - 140 тысяч фунтов в неделю, сообщает Sky Sports.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх