Футбол: Саньоль не хочет переходить в "Милан"

06 мая 2008 16:11

Правый защитник "Баварии" француз Вилли Саньоль подтвердил интерес к себе "Милана", но переходить в итальянский суперклуб не спешит. "Милан" уже открыл трансферную кампанию - первой покупкой красно-черных стал французский хавбек "Арсенала" Матье Фламини, а второй может стать  его соотечественник Вилли Саньоля. Селекционеры "россонери" не скрывают того, что команда нуждается в омоложении линии обороны и покупка Саньоля всерьез рассматривается руководством клуба.

- Руководство "Милана" действительно серьезно заинтересованы в моем переходе. Более того, они регулярно проявляли интерес к моей персоне последние шесть лет, - цитирует футболиста Сhannel4. - Я горд тем, что "Милан" всерьез интересуется мной, но я прежде всего хотел бы играть в "Баварии". Я беседовал с будущим тренером "Баварии" Юргеном Клинсманном, и он сказал мне, что он рассчитывает на меня. Сейчас тяжело предугадать развитие событий, но я могу сказать, что приму решение о продолжении карьеры до чемпионата Европы.

Саньоль, пропустивший начало сезона из-за тяжелой травмы, зимой попал в немилость тренера "Баварии" Оттмара Хитцфельда, и нечасто появлялся на поле. На счету француза лишь 8 матчей в бундеслиге-2007/08.

Видео/Футбол
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.