Футбол: Рибери в "Ливерпуле" не будет

11 июля 2009 13:01

Главный тренер "Ливерпуль" Рафаэль Бенитес утверждает, что его команда не собирается делать дорогостоящие приобретения этим летом. Это значит, что сенсационный переход Франка Рибери из "Баварии", на который намекали британские СМИ, не состоится.

- Не думаю, что мы будем тратить большие-большие деньги на какого-либо игрока, - приводит слова Бенитеса Sky Sports. – Ну, разве что если он просто идеально вольется в наш состав. Сейчас мои мысли состредоточены на том, как удержать в команде всех нужных игроков, и как лучше подготовить футболистов к сезону, а не на том, как обстоят дела на трансферном рынке. У нас достаточно квалифицированных игроков.

На данный момент единственным летним новичком "Ливерпуля" является защитник Глен Джонсон, купленный у "Портсмута" за 17 миллионов фунтов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх