Футбол: "Москва" не дала Макси Лопесу уехать в Европу

04 марта 2009 20:11

Аргентинский форвард Макси Лопес, этой зимой перешедший из "Москвы" в бразильский "Гремио", утверждает, что его трансфер в один из европейских чемпионатов сорвался из-за нерасторопности российского клуба.

- Бразильский чемпионат был единственным, в котором было открыто трансферное окно, ведь российский клуб тянул с моим переходом до последнего, надеясь получить максимально выгодное предложение, - приводит слова Лопеса Ole. - У меня были предложения из Англии, Италии, Франции, но переговоры "Москвы" с этими клубами успехом не увенчались.

При этом Лопес не теряет надежды облачиться в футболку сборной Аргентины.

- Я отправился в Бразилию, чтобы быть ближе к южноамериканскому футболу, - сказал нападающий, который до "Москвы" не сумел закрепиться в "Барселоне" и "Майорке". - Хочу, чтобы главный тренер сборной Диего Марадона мог увидеть меня в деле. Ясно, что в Европе я не сумел раскрыть свой потенциал. Теперь хочу заявить о себе в чемпионате Бразилии и Кубке Либертадорес, а, быть может, получу еще один шанс вернуться в Европу.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.