Футбол: Моратти назвал причины продажи Ибрагимовича

27 июля 2009 17:29

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что согласился на продажу нападающего Златана Ибрагимовича в "Барселону", так как игрок сам хотел покинуть команду.

- Это была хорошая сделка для обоих клубов, - приводит слова Моратти Football Italia. – Сенсационная, да. Но это уже произошло, и я нахожу трансфер идеальным для обеих сторон. В последние месяцы Ибрагимович не единожды заявлял о желании сменить клуб. Он сказал нам, что видит себя в другой команде. Взамен к нам придут настоящие профессионалы. В любом случае я не считаю, что совершил ошибку.

Напомним, что  Ибрагимович перейдет в "Барселону" в обмен на Самюэля Это'О, а также испанская сторона доплатит 40 миллионов фунтов и отдаст "Интеру" полузащитника Александра Глеба в годичную аренду.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.