Футбол: Михайлович сожалеет об увольнении Манчини

29 мая 2008 19:27

Роберто Манчини уволен с поста главного тренера миланского "Интера", утверждает его помощник Синиша Михайлович. Известный в прошлом защитник черно-синих и сборной Сербии говорит, что шокирован решением президента клуба Массимо Моратти. Официально об увольнении Манчини еще не объявлялось, но Михайлович разговаривал с Манчини по телефону сразу после заседания совета директоров чемпиона Италии, прошедшем на этой неделе.

- Не ожидал, что Моратти примет такое решение, и не согласен с ним, - цитирует Михайловича Channel4. - Манчини, сделав ряд приобретений летом, продолжил бы побеждать с "Интером". Он очень тяжело воспринял известие  об увольнении.

Об отставке специалиста, приведшего "Интер" к трем победам подряд в чемпионате Италии, пока официально не объявлялось. Основным претендентом на освободившееся место является бывший наставник "Челси" португалец Жозе Моуринью.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.