Футбол: "МЮ" не дал Тевесу подумать

21 июня 2009 01:25

Английский "Манчестер Юнайтед" сам прервал переговоры о выкупе аргентинского форварда Карлоса Тевеса, не дав тому времени обдумать предложенный контракт.

- Мы не собирались просить сумму больше предусмотренной после того, как "МЮ" сделал первое за два года предложение Тевесу, - приводит слова главы владеющей правами на 25-летнего аргентинца компании MSI Киа Джурабчана Sky Sports. – Это было десять дней назад и мы попросили предоставить время на раздумья. Мы не отвечали отказом на предложение, клуб сам вышел из переговоров. Тевесу нужно было время, чтобы все переварить и решить, какой клуб ему лучше подходит. Ведь решается его будущее на пять лет вперед.

На официальном сайте "красных" появилось заявление, что клуб согласился выкупить Тевеса за 25 миллионов евро и предложил игроку пятилетний контракт, но аргентинец не проявил желания остаться в Манчестере.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх