Футбол: Еременко близок к переходу в "Расинг"

27 июня 2009 01:13

Полузащитник "Сатурна" Алексей Еременко больше не будет выступать за подмосковный клуб и в данный момент занимается поиском новой команды.

– Я не полетел на сбор вместе с "Сатурном", – приводит слова Еременко "Советский спорта". – Сейчас я нахожусь дома, в Финляндии, и поддерживаю форму под руководством своего отца. У нас состоялся разговор с руководством "Сатурна", и мы пришли к единому мнению – я буду искать себе новый клуб.

– Какие-то варианты уже есть?

– Есть. Но название клуба не скажу – чтобы не сглазить.

– Место будущей работы – Англия, Германия, Франция?

– Можно сказать и так. Добавил бы сюда и Испанию.

– Какому варианту отдадите приоритет?

– Для меня ключевой фактор – наличие достаточного игрового времени. Хочу выходить на поле, а не протирать скамейку запасных.

По информации издания, интерес к Еременко проявляет испанский "Расинг" из Сантандера. В нынешнем сезоне 26-летний футболист сыграл всего семь матчей за "инопланетян".
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.