Анатолий Тимощук: Жаль, что не сыграли при своих болельщиках

06 июля 2013 23:31

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук после победы над «Шахтером» (1:0) в заключительном матче Объединенного турнира оценил свою игровую и физическую форму, а также выразил сожаление, что петербуржцы не могли играть на родном «Петровском».

- Как оцените свою игру?

- В целом вечер оцениваю положительно. Думаю, матч могу занести себе в актив. Конечно, получалось не все, но я старался и стремился помогать команде. Понимаю, что все ждали, все смотрели… Я, прежде всего, сейчас сконцентрирован на работе и на том, чтобы приносить команде максимальную пользу.

- Насколько важно начинать сезон вот так, играя в футбол?

- Разумеется, всегда важно входить в сезон через матчи. Так быстрее набираются физические кондиции. Здесь совсем иная, нежели на тренировках, ответственность. И мы, и «Шахтер» работаем под нагрузками, поэтому и для них это тоже было отличной проверкой сил. Думаю, матч получился хорошим, да и весь турнир тоже. Жаль, конечно, что мы не могли играть дома при своих болельщиках и были вынуждены проводить все встречи в гостях.

Артем Калинин, Sportbox.ru

Донецк

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх