Блаттер письма российских агентов не получал

15 мая 2013 15:31

Обращение российских футбольных агентов к руководству отечественных спортивных инстанций и президенту ФИФА Йозефу Блаттеру в Международную федерацию футбола пока не поступало. Об этом Sportbox.ru сообщили в пресс-службе ФИФА.

- Подобного письма ФИФА не получала и соответственно прокомментировать его мы не имеем возможности, - говорится в ответе на наш запрос, присланном из штаб-квартиры международной федерации в Цюрихе.

Напомним, обращение агентов, в котором резкой критике подвергнута политика РФС в отношении их деятельности, было опубликовано во вторник. Помимо Блаттера, в качестве адресатов письма названы президент РФС Николай Толстых, министр спорта РФ Виталий Мутко, президенты РФПЛ и ФНЛ Сергей Прядкин и Игорь Ефремов.  

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.