Самедов надеялся попасть в сборную

07 августа 2012 16:09

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов рассказал, как воспринял вызов в сборную России на товарищеский матч с Кот-д’Ивуаром.

- Конечно, я надеялся, что попаду в состав национальной команды на этот сбор, так что полной неожиданностью вызов для меня не стал, - приводит слова Самедова официальный сайт железнодорожников. - Для меня, как и для всех ребят, будет большой честью работать под руководством специалиста мирового масштаба, каким является Фабио Капелло. Не сомневаюсь, что все будут выкладываться на тренировках, чтобы зарекомендовать себя перед новым главным тренером. С другой стороны, вряд ли уже на этом сборе Капелло определит состав, который будет бороться за путевку на чемпионат мира. Пока тренер только познакомится с игроками. В этом смысле все еще впереди.

Напомним, что матч сборных России и Кот-д’Ивуара пройдет 15 августа в Москве на стадионе «Локомотив». Время начала матча – 19.00.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.