Бекхэм хочет купить клуб MLS

23 ноября 2009 13:05

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной Англии Дэвид Бекхэм намерен купить клуб американской лиги MLS. Спайсбой выступает за калифорнийскую команду с лета 2007 года и хочет поспособствовать развитию местного футбола. Об этом сообщил комиссар лиги Дон Гарбер.

— Дэвид планирует спонсировать 20-й клуб MLS, но это случится не раньше 2011 года, или после того, как он завершит карьеру игрока, — цитирует  Гарбера Reuters.

На данный момент в MLS выступает 15 команд. Ещё одна - «Филадельфия» - планирует вступить в лигу в следующем сезоне, а «Портленд» и «Ванкувер» - через год. Велика вероятность, что появится команда в Монреале. Таким образом, через несколько лет в MLS будет 19 команд.

Контракт Дэвида Бекхэма с «Лос-Анджелес Гэлакси» рассчитан до 2012 года, а ближайшие полгода он проведёт в аренде в итальянском «Милане», к которому присоединится в январе.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх