Александр Бубнов: У американцев хоккейная ментальность

14 ноября 2012 22:15

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя результат товарищеского матча сборных России и США (2:2), отметил характер американцев и проблемы нашей команды при игре в атаке.

- Сборная США подтвердила свой статус и свою философию футбола, – сказал Бубнов. – Эти крепкие ребята приучены играть в настоящий футбол, отвечать атакой на атаку. Они никогда не будут закрываться. Если соперник сильнее, американцы будут обороняться, но при первой же возможности быстро перейдут в атаку и, что бы ни случилось, всегда будут биться до конца. Их ментальность близка к хоккею. На чемпионатах мира сборная США нередко неудачно проводила первые таймы, но обязательно прибавляла после перерыва, демонстрируя высокие морально-волевые качества. Вот и в Краснодаре подопечные Юргена Клинсманна в начале матча пропустили нелепый гол, а в конце встречи судья назначил в их ворота неоднозначный пенальти, но они дважды смогли сравнять счет.

Что касается сборной России, то, как и в поединках с Португалией и Азербайджаном, имели место проблемы в нападении. Видно, что главному тренеру нашей команды Фабио Капелло надо еще много работать над организацией игры в атаке.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.