Имидж – ничто, чипсы – все!

16 августа 2012 09:14

Первый матч сборной России под руководством Фабио Капелло, в котором подопечные итальянского специалиста сыграли вничью с командой Кот-д’Ивуара, вызвал живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных высказываний посетителей нашего портала.

МЕСТЬ ЗА ПРОВАЛ ЕВРО?

Встреча на стадионе «Локомотив» в Черкизово завершилась вничью 1:1. На гол Алан Дзагоева в начале второго тайма подопечные Сами Лямуши ответили точным ударом Макса Граделя. Действовали при этом гости весьма жестко.

- Игра неплоха для первого раза, – пишет Lilu214. – На 60-й минуте поймал себя на мысли, что пора заканчивать матч, иначе наших ребят совсем всех переломают. Разочаровался в сборной Кот-д’Ивуара. Наши же, наоборот, молодцы! Такого старания за последние пять лет и в официальных встречах увидеть было сложно!

- «Слоны» (прозвище сборной Кот-д’Ивуара. – прим. Sportbox.ru) грязно играли, – отмечает  azot-orion. – Зачем встречаться с такими командами? Неужели это месть за провал на Евро, чтобы наших переломали?

НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ НА ТАКУЮ ЗАЩИТУ!

Качество футбола, показанного сборной России, впечатлило далеко не всех. Больше других досталось на орехи линии обороны, представшей в слегка видоизмененном составе: Анюков (Логашов) – В. Березуцкий – Игнашевич – Щенников.

- Нельзя показывать матчи нашей сборной сразу после Олимпиады, – считает Rash. – Людей сначала надо как-нибудь подготовить! После волейбола Россия – Бразилия (мужской финал на ОИ в Лондоне, в котором наши одержали сверхволевую победу. – прим. Sportbox.ru), этот футбол Россия – Кот-дИвуар тошнотворное зрелище!

- Надоело смотреть на такую защиту! – пишет TheDrNobody. – Все говорят, что надо менять оборону. Но при этом все поминают, что кроме Игнашевича и двух братьев (Березуцких. – прим. Sportbox.ru) в России нет хороших защитников. Так давайте натурализуем кого-нибудь!

ПРО АРШАВИНА НАДО ЗАБЫТЬ

Не обошли вниманием любители футбола и игру Андрея Аршавина. Нападающий «Арсенала», у которого во вторник родился сын, вышел на поле лишь на 58-й минуте и был освистан трибунами в отместку за нелицеприятные высказывания в адрес болельщиков после чемпионата Европы. В отсутствие Аршавина с капитанской повязкой сборную России на матч вывел Игорь Денисов.

- Денисов – настоящий капитан, боец, – отмечает NastavniK92. – Аршавина надо во вторую сборную. За отведенные полчаса ни разу толком игру не обострил!

- Про Аршавина надо забыть, – считает Malydal. – Да и Павлюченко тоже на пенсию пора!

- Аршавин – полный ноль! – пишет sanya71. - Понравился Логашов. Молодец, парень! Неплохо сыграл Файзулин, как всегда на уровне был Денисов. Ну, а в атаке походу нет альтернативы Кержакову!

- Считаю Андрея «неважно как его там» величайшим игроком всех времен и народов, – иронизирует roman4ik26. – Он действительно никому и ничего не должен, даже родившемуся ребенку. Все бьются, из кожи лезут, чтобы отпраздновать рождение его сына, но Андрея это не касается! Пусть, забить не удалось, но ты игрой докажи, что тебе не зря второй шанс дали! Однако имидж – ничто, чипсы – все!

Михаил Фридман, Sportbox.ru

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.