Аршавину грустно расставаться с Хиддинком

04 марта 2010 17:03

Нападающий сборной России Андрей Аршавин сказал, что товарищеский матч с венграми (1:1) не вызвал у него никаких эмоций, а также отметил, что команде было грустно расставаться с голландским специалистом Гусом Хиддинком, для которого эта встреча стала последней у руля команды.

- Это была товарищеская игра и никаких особых эмоций она, честно говоря, не вызвала, - приводит слова Аршавина «Спорт-Уикэнд». – Единственное, что могу отметить, чувствовалась грусть от того, что этот матч был последним Хиддинка. Нам всем и сейчас немного грустно с ним расставаться.

- Что можете сказать о сопернике?

- Венгры были опасны при стандартах, один из которых им и удалось реализовать.

Напомним, что с 1 августа Хиддинк возглавит национальную команду Турции.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.