Футбол: Семшов надеется, что новая форма поможет выйти сборной из группы

25 марта 2008 01:42

Полузащитниксборной России Игорь Семшов надеется, что новая форма, сшитая для национальной команды, поможет ей выйти из группы на чемпионате Европы.

- По ощущениям она достаточно легка, воедино сливается с телом, что должно помогать движениям, - признался Семшов "Маяку". - Думаю, форма становится с каждым разом все лучше и лучше. Плюс уже в том, что она не мешает футболисту, нигде не жмет. А минусы всегда можно найти, но о них не хочется никогда говорить. Хорошо так совпало, что появилась новая форма и мы выступаем на чемпионате Европы: есть к чему презентовать экипировку. Все сделано вовремя. Может быть, новая форма окажется удачной и позволит нам выйти из группы, а потом и пробиваться ближе к финалу.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.