Футбол: Ионов объяснил причины поражения от Фарер

10 июня 2009 18:33

Полузащитник молодежной сборной России Алексей Ионов рассказал, как его команда умудрилась сенсационно проиграть Фарерским Островам (0:1) в матче отборочного турнира ЧЕ-2011.

- Причины поражения? Синтетическое поле – раз. На натуральном у них не было бы ни единого шанса, - сказал Ионов в интервью "Советскому спорту". - Ну и, конечно, наши собственные промахи. У нас была куча моментов: в первом тайме – два, и во втором – четыре-пять. По уму должны были выигрывать с разгромным счетом, а получилось то, что получилось.

- Что сказал тренер после матча?

- А что тут можно сказать? Все пребывали в шоковом состоянии – не до разговоров было. Что ж, это наше первое поражение: ничего страшного в плане турнирного положения не случилось. Главное – больше не делать таких ошибок. Пусть эта ситуация станет для нас холодным душем, который всех встряхнет.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх