Футбол: Хиддинк призвал брать пример с Сычева

19 марта 2009 07:23

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает, что все потенциальные игроки национальной команды должны относиться к делу так же, как и нападающий Дмитрий Сычев.

– Почему я вызвал Сычева? – приводит слова Хиддинка "Советский спорт". - Очень просто. Одно время его не было в национальной команде – Сычев получил травму, а потом долго не мог набрать форму. В прессе Диму критиковали. Но при этом он и сам отдавал отчет в том, что находится в неважных кондициях. Сычев был критичен к себе, но продолжал много работать и за это время не сказал ни одного плохого слова о сборной и ее игроках! И он смог вернуться в национальную команду. Это хороший пример профессионального отношения к делу и душевной стойкости. Мне по душе его характер! Если и другие возьмут за основу такое поведение, то сборная от этого сильно выиграет.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.