Рибери не хочет вспоминать о Доменеке

17 февраля 2011 14:48

Полузащитник «Баварии» и сборной Франции Франк Рибери считает, что бывший главный тренер национальной команды Раймону Доменеку следовало высказаться о конфликте в коллективе сразу после чемпионата мира в ЮАР, а не спустя семь месяцев. 59-летний специалист, напомним, несколькими днями ранее назвал зачинщиков скандала «глупыми ребятишками».

– Не знаю, почему он так сказал, – приводит слова Рибери Reuters. – Ему следовало не позориться сейчас, а сказать нам все в лицо еще тогда, во время ЧМ. Но тогда он молчал. Мировое первенство позади, о Доменеке больше говорить не хочу. Сейчас все мысли о том, как закрепиться в сборной Франции при новом тренерском штабе.

Напомним, что конфликт в сборной Франции разгорелся во время чемпионата мира. Группа игроков, в которой был и Рибери, в резкой форме выразила недоверие Доменеку. Из-за утечки информации это стало известно прессе.

Впоследствии «бунтари» были отстранены Федерацией футбола Франции (ФФФ) от участия в международных матчах на различные сроки, а Доменек и бывший президент ФФФ Жан-Пьер Эскалетт отчитались за провал (сборная не вышла из группы, заняв последнее место) перед парламентом.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх