Константин Зырянов: Сейчас сборная сильнее, чем на Евро-2008

26 марта 2013 17:12

Полузащитник петербургского «Зенита» Константин Зырянов, недавно восстановившийся после травмы, восхитился игрой сборной России в товарищеском матче с Бразилией (1:1), а также рассказал, почему встречу 22-тура премьер-лиги с «Тереком» хотел бы сыграть в Грозном.

- Товарищеский матч с бразильцами смотрел, понравилось, - приводит слова Зырянова официальный  сайт «Зенита». - Особенно футбол в исполнении сборной России. Считаю, у нас команда очень мощная. Пожалуй, даже самая сильная за последние несколько лет.

- Сильнее, чем в 2008-м?

- Естественно. Без лукавства могу сказать — конечно, сильнее, чем в 2008-м. Я вполне серьезно. Смотрю со стороны, так что могу только сказать, что мы раньше играли слабее. Поэтому я в понедельник сидел и радовался. Вообще всегда сижу и радуюсь. У меня теперь есть удовольствие и преимущество перед ребятами в команде — смотрю на них со стороны. Поэтому могу сказать, что да, эта сборная оставляет приятное впечатление.

- Вас вся эта ситуация с переносом матча с «Тереком» заинтриговала?

- Я хотел сыграть в Грозном, потому что не бывал на «Ахмат-Арене». Хотел посмотреть, что это за стадион, что за поле. Тем более, говорят, что город еще достроился. А в Махачкале играть будет еще сложнее — «Анжи», как и мы, борется за медали, поэтому зрители будут болеть против «Зенита» яростнее. Именно против. Не знаю, будут ли поддерживать «Терек», но нас — не будут точно.

- С другой стороны, посмотрите «Анжи-Арену» — тоже новый стадион.

- Вот видите как хорошо — везде преимущества.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.