Белфаст полностью парализован

23 марта 2013 00:34

Погодные условия в столице Северной Ирландии Белфасте, где в пятницу вечером должен был состояться матч отборочного турнира ЧМ-2014 между местной сборной и командой России, парализовали практически весь город.

Большая часть Белфаста осталась без электричества, не работают светофоры, в гостиницах отключены лифты и кондиционеры, для освещения помещений используются свечи, с перебоями работает сотовая связь, нет горячей еды. Город в панике. Местные жители рассказывают, что последний раз нечто подобное случалось больше полувека назад.

Напомним, что в пятницу погода в Северной Ирландии резко испортилась. В Белфасте температура опустилась ниже нуля по Цельсию, порывы ветра стали достигать 15 метров в секунду, а на город выпали обильные осадки в виде снега с дождем.

Встречу двух сборных было решено перенести на субботу на 19:00 по московскому времени. Если и в этот день поле на «Виндзор Парк» не удастся привести в состояние, пригодное для игры, матч придется переносить уже на более позднюю дату. Совещание по этому поводу состоится в субботу утром. Между тем, синоптики на субботу дают неутешительный прогноз: сильный порывистый ветер и обильные осадки.

Артур Петросьян, Sportbox.ru

Белфаст
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх