«Думаю, такое впервые произошло в истории футбола». Голкиперу сборной Бразилии дважды за матч показали красные карточки, которые отменили при помощи VAR

28 января 2022 07:34

Голкипер сборной Бразилии Алиссон прокомментировал итог матча с Эквадором в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2022. Встреча завершилась вничью со счетом 1:1. В ходе матча арбитр встречи при помощи VAR дважды отменил пенальти в ворота бразильцев, а также дважды отказался от решения вынести Алиссону красную карточку. 

— Я думаю, что это был первый раз, когда такое произошло в истории футбола. Считаю, что действовал правильно во всех спорных ситуациях. Это еще раз показывает важность использования VAR в футболе. Ничья — справедливый результат, — сказал Алиссон.

Бразилия продолжает возглавлять отборочную группу Южной Америки, многократные чемпионы мира ранее уже досрочно квалифицировались на ЧМ-2022. 

Читайте также:

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх