Марадона недоволен политикой «Реала»

12 февраля 2010 10:59

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона подверг критике спортивного директора мадридского «Реала» Хорхе Вальдано за его политику в отношении аргентинских игроков клуба.

— Вальдано — это бич для аргентицев, играющих в «Реале», — приводит слова Марадоны Tribalfootball. — Сначала он убрал из команды Габриэля Хайнце, а сейчас не согласился отправить в другой клуб Фернандо Гаго, которому нужна игровая практика перед чемпионатом мира. Вальдано прекрасно знает, что я рассчитываю на этих двух футболистов. Хорошо, что Хайнце регулярно играет в «Марселе», но Гаго не имеет постоянного места в «Реале», что может осложнить ему попадание в заявку сборной. То же самое происходит с Игуаином, хотя тот забивает больше Рауля и Бензема. Это просто отвратильно, что аргентинец Вальдано мешает соотечественникам регулярно играть. Понятно, что многое решает и тренер Мануэль Пеллегрини, но спортивный директор мог бы влиять на ситуацию и помочь нашим парням.

Напомним, что сейчас в составе «Реала» играют три аргентинских футболиста: Гонсало Игуаин, Фернандо Гаго и Эсекьель Гарай.

 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.