Доменек назвал сборную Франции «тупыми ребятишками»

15 февраля 2011 18:06

Бывший главный тренер сборной Франции Раймон Доменек, уволенный со своего поста после грандиозного скандала в национальной команде на чемпионате мира в ЮАР, нарушил обет молчания и высказался на уже, казалось бы, забытую тему. По словам специалиста, игроки, устроившие забастовку, совершили большую ошибку.

– Они прекрасно знали, что делают, – приводит слова Доменека L’Express. – Это надо же – они закрылись от телекамер шторками автобуса. Вообще, оглядываясь назад, вижу всех их как горстку безответственных тупых ребятишек.

Напомним, конфликт между тренером и игроками сборной Франции на ЧМ в ЮАР произошел на фоне провального выступления в группе. Группа футболистов выразила недоверие Доменеку, оскорбив его.

Впоследствии «бунтари» были дисквалифицированы Федерацией футбола Франции (ФФФ) на различные сроки, а Доменек и президент ФФФ Жан-Пьер Эскалетт отчитались перед парламентом страны.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх