Хонда винит в поражении стандарты

18 сентября 2013 08:59
Бавария - ЦСКА
Все видео матча

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда считает, что одной из причин поражения от «Баварии» (0:3) в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов стали стандарты, с которых мюнхенцы отправили первые два мяча в ворота Игоря Акинфеева.

- В первом тайме мы пропустили два гола и оба - со стандартов, - приводит слова Хонды РИА Новости. - Это было очень плохо для нас. Я, Ахмед Муса и другие игроки нападения должны забивать голы. Порой сделать это очень тяжело, но это наша обязанность. К сожалению, в мюнхенском матче поразить ворота Мануэля Нойера нам не удалось.

Напомним, что в другой встрече группы D «Манчестер Сити» на выезде крупно обыграл «Викторию» из Плзени – 3:0.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.