Шевченко был удалён по заслугам, отметил Пасьенсия

08 апреля 2011 04:32

Главный тренер «Браги» Домингуш Пасьенсия после первого четвертьфинального матча Лиги Европы против киевского «Динамо» сказал, что его команда смогла играть в свою силу лишь после удаления Андрея Шевченко.

- Шевченко получил красную карточку совершенно справедливо, — приводит слова специалиста издание Turnir.ua. — В первый раз он грубо сыграл против нашего футболиста, а во второй… он виноват сам, нужно было соблюдать правила. После этого наша «Брага» собралась и показала тот футбол, в который умеет играть. Я доволен результатом, но говорить о том, что по сумме двух игр именно мы выйдем в полуфинал, пока рано.

Ответный матч состоится в Браге 14 февраля.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Лига Европы 2017-18. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Группа K

Группа L

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.