Футбол: Украина требует разъяснений от Польши

31 октября 2008 17:34

Официальный Киев просит разъяснений у Варшавы в связи с заявлением главы польской федерации футбола о том, что вместо Украины чемпионат Европы по футболу 2012 года вместе с Польшей может принять Германия, сообщает РИА Новости.

Накануне новый руководитель Федерации футбола Польши Гжегож Лято заявил, что, если Украина не выполнит все обязательства по подготовке к Евро-2012, то Польша проведет турнир вместе с Германией.

- Я официально обратился к своему коллеге, министру спорта Польши, с требованием предоставить разъяснения относительно данных заявлений в любом формате - в эмоциональном или в подготовленном, потому что подобного рода заявления недопустимы", - сказал министр по вопросам семьи, молодежи и спорта Украины Юрий Павленко.

Вместе с тем он уточнил, что глава польской федерации футбола уже опроверг свое скандальное заявление.

У руководства УЕФА имеются претензии к обеим странам по части подготовки к проведению турнира.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.