Насри и Эвра покинули расположение сборной Франции

02 июня 2012 09:02

Лагерь сборной Франции, продолжающей готовиться к Евро-2012 на севере страны, временно покинули полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри и защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра. Первый посетил остеопата по поводу болей в спине, а второму разрешили съездить в Париж по личным делам.

- У Патриса семейные дела, – приводит официальный сайт УЕФА слова главного тренера «трехцветных» Лоран Блан. – Ему срочно нужно было в Париж. Могу вас заверить, что у него все хорошо.

Блан также подтвердил, что восстановление Янна Мвила после травмы голеностопа, полученной в товарищеском матче с сербами, идет по плану. Окончательное решение по поводу его готовности к Евро-2012 будет принято в воскресенье. У Стива Манданда и Блеза Матуиди обнаружились незначительные проблемы со стопой и бедром соответственно, из-за чего оба вряд ли сыграют с Эстонией во вторник.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх