Коллимор считает, что Руни не стоит брать на Евро

14 октября 2011 12:40

Бывший футболист сборной Англии Стэн Коллимор советует главному тренеру национальной команды Фабио Капелло не включать в заявку на Евро-2012 форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, дисквалифицированного на матчи группового этапа континентального первенства.

- Cчитаю, что это будет бесчестно по отношению к некоторым нашим игрокам, - приводит слова Коллимора ESPN. – Почему они должны уступать место футболисту, чье участие в Евро пока является лишь виртуальным? Правильнее было бы предоставить шанс нашим молодым игрокам – Стюарту Даунингу, Дэнни Уэлбеку и Эшли Янгу. Если дисквалификацию не сократят, то Руни должен будет остаться в Англии, а не ехать в Украину и Польшу. 

Напомним, что в четверг на заседании контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА было решено оставить нападающего борной Англии без первых трех матчей Евро-2012, за грубый фол в последнем матче «трех львов» в отборочной группе против команды Черногории.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх