Сергей Рыжиков: В "Локомотиве" сидел бы на лавке

03 октября 2008 11:24

Вратарь "Рубина" и с недавних пор сборной России Сергей Рыжиков с теплом вспоминает времена Славолюба Муслина в "Локомотиве", и считает, что его отъезд из Москвы был оправдан.

- В "Рубине" я второй раз встретился с коллективом, где игроки, как кулак: все друг за друга, объединены общей целью, - цитирует Рыжикова "Спорт-Экспресс". - В "Локомотиве" при Муслине дружная была команда, и отношения были такие, какие и должны быть между людьми. До сих пор приятно вспоминать всех, с кем тогда работал. Не думаю, что кто-то узнал бы про вратаря Рыжикова, останься я в "Локо". Мои шансы на успех в этом клубе исчерпали себя после ухода Муслина и его помощника Стояновича, который отвечал за работу с вратарями. Эти двое в меня верили, а потом все изменилось, и не в мою пользу. Да и вообще, и в клубе, и в команде все стало намного сложнее, чем было.

- Покинули клуб из-за Бышовца?

- Тут дело не в Бышовце, а в Петракове. Он мне руку протянул, я за нее взялся, и пошло дело. Очень неудобно было ему звонить, объясняться, когда решил переехать в Казань... А пришлось – контракт-то с "Рубином" подписал. Как бы то ни было, я рад, что так все вышло. Останься в Москве - сидел бы я сейчас на лавке.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх