Шешуков уверен, что игроки «Ростова» восстановятся к матчу с «Тереком»

15 апреля 2013 17:51

Полузащитник «Ростова» Александр Шешуков высказал мнение, что футболистам его команды в преддверии матча ¼ финала Кубка России против «Терека» будет достаточно двух дней на восстановление.

- Можно ли расценивать ничью с «Рубином» на его поле как подарок к вашему дню рождения?

- Если бы до матча меня спросили, устроит ли ничья в Казани, я бы, наверное, ответил: «Мы будем бороться за победу, но ничья не станет трагедией», ‑ приводит слова 30-летнего хавбека официальный сайт «Ростова». ‑ Однако по тому, как складывалась игра, мы вправе сетовать на невезение. Жаль, что использовали лишь один из многочисленных моментов и к тому же не удержали перевес в один мяч: до конца матча оставалось совсем немного времени. Обидно, что в этой ситуации не увезли из столицы Татарстана три очка.

- У кубкового соперника ростовчан «Терека» для восстановления сил на один день больше.

- В Европе играют через два дня на третий, и ничего страшного. Уверен, к матчу с грозненцами мы восстановим силы и подойдем к четвертьфиналу Кубка в боевой готовности.

- Насколько важную роль в предстоящем в четверг матче буду играть родные стены?

- Судите сами. Нам никуда не надо лететь или ехать, можно спокойно готовиться дома. А самое главное – присутствие на матче огромного числа наших болельщиков. Надеюсь, что они заполнят трибуны «Олимпа-2» и как, к примеру, в матче со «Спартаком», станут нашим 12-м игроком. Хотя, разумеется, мы ощущаем поддержку фанатов на каждой игре.

Матч «Ростов» ‑ «Терек» пройдет в среду 17 апреля.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.