Футбол: Вязьмикин теперь будет болеть за "Зенит"

16 июля 2009 01:58

Лидер владимирского "Торпедо" Дмитрий Вязьмикин после поражения в 1/16 финала Кубка России от "Зенита" из Санкт-Петербурга (0:2) поблагодарил болельщиков и посетовал на неназначенный пенальти в ворота гостей.

- Да, обещал перед игрой Зырянову и Семшову, что мы их победим, но не получилось, - приводит слова Вязьмикина корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Мы почему-то испугались "Зенита", боялись своих ошибиться, брать ответственность на себя. Может быть, наши молодые ребята стушевались перед громкими именами, хотя "Торпедо" уже играло с командами высокого уровня. В первом тайме не было вообще игры в центре поля, мы много оборонялись, а впереди было тяжело зацепиться. А потом стали не то чтобы прессинговать, но просто чаще выходить из обороны – и что-то начало получаться.

- Что думаете о судействе?

- Как и в прошлогодней игре с ЦСКА, нам не поставили чистый пенальти.Не хочу сказать, что мы только из-за этого проиграли, но на пользу нам это тоже не пошло.

- Как вам понравилась поддержка ваших трибун?

- Болельщики у нас молодцы. Спасибо им огромное. Силы у нас во втором тайме появились именно благодаря трибунам. Последний раз наш стадион так заполнялся на прошлогоднем матче 1/16 финала Кубка России. Но мы и так устроили праздник городу. Что ж, теперь будем болеть за "Зенит". У них сейчас хорошие шансы на победу в Кубке, столько хороших команд повылетало.

- Питерские болельщики сегодня тоже "отличились" на трибунах. Они вас не отвлекали?

- Что, набедокурили еще похлеще, чем ЦСКА? Ну вот, а говорят, что Петербург - культурная столица. Я же спрашивал у Кости Зырянова и Игоря Семшова, и они говорили, что болельщики у них приличные.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх