Футбол: Погребняк уверен, что жара не помешала зрелищности

16 июля 2009 16:39

Нападающий питерского "Зенита" Павел Погребняк после победы в 1/16 финала Кубка России над владимирским "Торпедо" (2:0) выразил уверенность, что жаркая погода не отразилась на зрелищности матча.

- От стадиона, болельщиков, игры остались только приятные впечатления, - приводит слова Погребняка официальный сайт питерцев. – Мы знали, что будет аншлаг, что трибуны ждали нашего приезда и, надеюсь, никого не разочаровали. Атмосфера напомнила наши домашние игры. И поле очень похоже на наше.

- Жаркая погода сильно мешала?

- Да, играть при температуре выше тридцати градусов тяжеловато. Но обе команды были в равных условиях, и я бы не стал делать акцент на погоду. Второй тайм прошёл при чуть меньших скоростях, чем первый, но, как мне показалось, нам удалось не потерять в зрелищности игры за счёт технических приёмов и красивых передач. Для меня сегодня было очень важно забить. Надеюсь, что буду иметь возможность и дальше поражать ворота соперников.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх