Футбол: Победителям "Локомотива" не платят три месяца

16 июля 2009 05:59

Футболисты хабаровской команды "СКА-Энергия", в среду обыгравшей в 1/16 финала Кубка России московский "Локомотив" (2:1), не получают зарплату три месяца и в письме администрации региона, входящей в число учредителей клуба выдвинули требование рассчитаться с ними до 6 августа. В противном случае игроки грозят подать жалобы в палату по разрешению споров РФС.

- Да, определенные финансовые проблемы у нас есть, - сказал генеральный директор "СКА-Энергия" Сергей Фельдман. - Думаю, мы трудности преодолеем: команда в Хабаровске собрана здоровая, что доказала игрой с одним из грандов нашего футбола. Писать или не писать письма - личное дело футболистов. Они взрослые люди, понимающие всю меру своих поступков. Если пишут, значит, накипело. Я же никаких документов не подписывал и полагаю, что все можно решить иначе - в своем кругу, сосредоточившись на работе.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх