Футбол: Дурневу не понравилось судейство

16 июля 2009 00:59

Главный тренер владимирского "Торпедо" Евгений Дурнев после поражения от петербургского "Зенита" (0:2) в матче 1/16 финала Кубка России сказал, что мечты об успехе исчезли у него с объявлением стартового состава соперников.

- Надо научиться быть реалистами – обыграть основной состав "Зенита" нам пока не по силам, - приводит слова Дурнева корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Мы надеялись, что питерцы сыграют смешанным составом, но наши ожидания были развеяны с оглашением состава гостей. Авторитет соперника нас морально придавил, поэтому мы не смогли показать все, на что способны. С другой стороны, не зазорно пропустить два гола от игроков сборной России.

- Что скажете о судействе?

- Оно было из разряда "не дай Бог сегодня забьет владимирское "Торпедо". То дают пенальти, то не дают… Осадок от этого остался у всей нашей команды. Игрокам "Зенита" оказалось позволено то, что не было позволено игрокам нашего клуба. Это неправильно.

- Хотели бы видеть кого-нибудь из "Зенита" в рядах владимирцев?

- Нам бы пригодился любой игрок питерцев. Хотя может возникнуть ситуация, когда остальные ребята прекратят тренироваться, сядут на трибуны и будут следить за каждым действием новоиспеченного партнера. Ведь любой игрок из Петербурга стоит в несколько раз дороже всей нашей команды.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх